Array ( ) Array ( )
Art.Nr.: HUM08
Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und gibt Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Die wichtigsten Daten auf einen Blick:
1. Auflage 2018
Verlag: BoD Books on Demand GmbH
ISBN: 978-3-7481-3989-8
Dann wählen Sie die entsprechende Option in der oben stehenden Optionsliste aus. Sollten Sie eine Wunsch-Signatur bzw. Wunsch-Widmung haben, so geben Sie diese zusätzlich während der Bestellung im Kommentar-Feld an.
ab 22,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten