Brot Backen - Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Art.Nr.: HUM02

Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Die wichtigsten Daten auf einem Blick

  • Ring-Einband
  • 112 Seiten

1. Auflage 2018
Verlag: BoD Books on Demand GmbH
ISBN: 978-3-7460-5621-0

Möchten Sie eine signierte Ausgabe, eine Geschenkverpackung oder Beides?
Dann wählen Sie die entsprechende Option in der oben stehenden Optionsliste aus. Sollten Sie eine Wunsch-Signatur bzw. Wunsch-Widmung haben, so geben Sie diese zusätzlich während der Bestellung im Kommentar-Feld an.

Optionen:

  • Artikel-Optionen: Buch
  • Artikel-Optionen: Buch mit Unterschrift der Autorin
  • Artikel-Optionen: Buch mit Geschenkverpackung (+2,50 EUR)
  • Artikel-Optionen: Buch mit Unterschrift der Autorin & Geschenkverpackung (+2,50 EUR)

Preis:

ab 14,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Brot Backen - Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)