Brot Backen - Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)

Brot Backen - Ein Kurs für Anfänger (1. Auflage, Ring-Einband)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
ab 14,99 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1 Woche
Art.Nr.: HUM02
GTIN/EAN: 9783746056210
Hersteller: Herberth, Stefanie
Mehr Artikel von: Herberth, Stefanie
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.

Artikel-Optionen


  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Brot backen - das klingt nach einer komplizierten Wissenschaft. Doch auch mit einfachen Mitteln kann man schmackhaftes Brot backen. Man braucht dafür nur einige Schüsseln, Hände zum Kneten, einen Ofen und genug Zeit, denn ein gutes Brot braucht ausreichend Zeit zum Gehen und Reifen.

Dieses Buch richtet sich an Anfänger, die mit dem Brotbacken beginnen wollen. Von leichten Rezepten für den Anfang führt es über Brote mit verschiedenen Vorteigen bis hin zum Sauerteigbrot. Die Rezepte reichen dabei von knetfreien Schmandkanten über einen aromatischen Buttermilch-Laib bis zu herzhaftem Roggen-Dinkelbrot, Baguette und Sauerteigbrot. Dabei werden Basiswissen und die wichtigsten Hintergründe erläutert und alle wichtigen Handgriffe im Bild dargestellt.

Die wichtigsten Daten auf einem Blick

  • Ring-Einband
  • 112 Seiten

1. Auflage 2018
Verlag: BoD Books on Demand GmbH
ISBN: 978-3-7460-5621-0

Möchten Sie eine signierte Ausgabe, eine Geschenkverpackung oder Beides?
Dann wählen Sie die entsprechende Option in der oben stehenden Optionsliste aus. Sollten Sie eine Wunsch-Signatur bzw. Wunsch-Widmung haben, so geben Sie diese zusätzlich während der Bestellung im Kommentar-Feld an.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Diesen Artikel haben wir am 24.11.2020 in unseren Katalog aufgenommen.

Kategorien
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller